La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lenticchie E Spinaci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Lenticchie n100 G Spinaci n1 Carota n1 Cipollina n1 Pezzetto Sedano n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Limone (succo) n150 Cl Brodo Di Dado Sale Pepe
Procedura:
Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d olio d oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489 © Copyright -All Reserved. | Email |