La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Lenticchie In Umido\r\n -tipo_piatto\r\nContorno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lenticchie
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Lenticchie n500 G Polpa Di Pomodoro n30 G Pancetta n1 Foglia Salvia n1 Cipolla n1 Costa Sedano n1 Carota Olio D oliva Burro Sale Pepe
Procedura:
Lasciate le lenticchie a bagno per alcune ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti e lessatele per un ora e mezzo circa. Scaldate in un tegame due cucchiai d olio e una noce di burro, quindi soffriggetevi la foglia di salvia spezzettata con pancetta, carota, sedano e cipolla tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per un quarto d ora. Sgocciolate le lenticchie lessate e mettetele nel tegame del soffritto. Mescolate, fate insaporire per 10 minuti, passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Piave Raboso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Pollino DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |