La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Ai Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Funghi Misti n350 G Pasta Tipo Linguine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1/2 Costa Sedano n30 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n300 G Polpa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |