La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Ai Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Funghi Misti n350 G Pasta Tipo Linguine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1/2 Costa Sedano n30 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n300 G Polpa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |