La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Alla Polpa Di Granchio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Granchio
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine n2 Scatole Polpa Di Granchio n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Brandy n1 Cucchiaio Panna n1/2 Cucchiaio Curry n2 Cucchiaini Salsa Worcester Sale Pepe
Procedura:
Versare in un tegame l olio, il prezzemolo e l aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |