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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Alla Strombolana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Tonno In Scatola Al Naturale n4 Acciughe Sott olio n150 G Olive Nere n750 G Passato Di Pomodoro n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n2 Spicchi Aglio Sale n150 G Formaggio Pecorino Grattugiato n400 G Pasta Tipo Linguine
Procedura:
In una casseruola con fondo antiaderente, mettere l olio d oliva e l aglio, far rosolare l aglio e toglierlo dalla casseruola. In quest olio a fuoco lentissimo, far rosolare il tonno e le acciughe, versare quindi anche le olive. Rimestare ancora qualche secondo, ed aggiungere il passato di pomodoro, salare, e. lasciar cuocere per 3/4 d ora circa. Intanto lessare le linguine, e a cottura avvenuta, condirle con il sugo preparato. Servire ben caldo con una spruzzata di pecorino romano. La ricetta può essere variata aggiungendo insieme alle olive 100 g di capperi sotto sale (avendo l accortezza di sciacquarli per eliminare il sale in eccesso).
Note:
-
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