La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Alle Cozze
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n60 G Burro n1 Limone Non Trattato Erba Cipollina Prezzemolo n1000 G Cozze Pepe n1 Cucchiaio Liquore All anice n1 Cucchiaio Pangrattato
Procedura:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |