La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Alle Erbette

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Erbette

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Linguine (o Trenette) n600 G Erbette n8 Cucchiai Olio D oliva n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Spicchio Aglio Sale

Procedura:  

Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l acqua riprenderà il bollore unire anche le linguine e portare a cottura. Scaldare l olio con l aglio schiacciato da togliere non appena è dorato. Scolare pasta e verdura, condire con l olio e il formaggio grattugiato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |