La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Alle Erbette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Erbette
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine (o Trenette) n600 G Erbette n8 Cucchiai Olio D oliva n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Spicchio Aglio Sale
Procedura:
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l acqua riprenderà il bollore unire anche le linguine e portare a cottura. Scaldare l olio con l aglio schiacciato da togliere non appena è dorato. Scolare pasta e verdura, condire con l olio e il formaggio grattugiato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |