La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Linguine Alle Olive (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Olive
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Linguine n60 G Olive Nere Snocciolate n60 G Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n200 G Polpa Di Pomodoro Basilico Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |