La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Linguine Alle Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Olive

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Linguine n60 G Olive Nere Snocciolate n60 G Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n200 G Polpa Di Pomodoro Basilico Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |