La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Capriccio Di Fragole
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fragole
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fragole n30 G Burro n4 Cucchiai Zucchero n4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso n2 Bicchierini Kirsch n300 G Gelato Alla Vaniglia n30 G Mandorle Tagliate A Lamelle
Procedura:
Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metà le più grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerà a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22980 | Sei il visitatore n° 53.522 © Copyright -All Reserved. | Email |