La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Caprice Cup

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Grand Marnier

Persone:  

1

Ingredienti:  

1/2 Pesca Sciroppata n1 Spruzzo Orzata n1 Cucchiaino Mandarine Napoleon n1 Cucchiaino Grand Marnier Vino Prosecco Valdo Freddissimo

Procedura:  

In un bicchiere a calice, che avrete precedentemente provveduto a far gelare in freezer per almeno 10 minuti, ponete la mezza pesca sciroppata. Versate poi sulla frutta l Orzata, il Mandarine e il Grand Marnier. Riempite con il Prosecco molto freddo. Mescolate delicatamente e servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |