La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

LOMBO ALL ANANAS

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Lombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Poco Burro nAlcune Fettine Lombo nAlcune Fette Ananas Cipolla Pomodori Pelati

Procedura:  

Mettete in padella un po di burro e fate dorare le fettine di lombo, in un altra padella fate rosolare le fette di ananas (una per fettina). Mettete da parte l ananas e nel suo fondo di cottura aggiungete della cipolla e dei pelati, fate cuocere per un po . Infine mettete la carne con sopra l ananas nuovamente nella padella e dopo un ultimo minuto di cottura servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |