La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cardi In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cardi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Uova n1 Cardo Gobbo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Fresco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d ora. Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele. Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un insalatiera. Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato. In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente. Alla fine deve risultare sgranato e dorato. Versatelo sul composto di cardi. Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 960 | Sei il visitatore n° 54665
© Copyright -All Reserved. | Email |