La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cardi In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cardi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Uova n1 Cardo Gobbo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Fresco nAlcuni Cucchiai Olio D oliva Sale
Procedura:
Mondate il cardo, tagliate le coste a pezzetti di circa cinque centimetri, eliminate i filamenti e lessateli, in abbondante acqua salata, facendoli sobbollire per circa tre quarti d ora. Nel frattempo rassodate le uova, lasciatele intiepidire, asgusciatele e tritatele. Scolate bene i pezzetti di cardo, asciugateli su un telo da cucina e raccoglieteli in un insalatiera. Cospargeteli con le uova sode e il prezzemolo fresco tritato. In un tegamino scaldate alcuni cucchiai d olio e insaporitevi un cucchiaio di pangrattato mescolando velocemente. Alla fine deve risultare sgranato e dorato. Versatelo sul composto di cardi. Lasciate riposare la pietanza alcuni minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 960 | Sei il visitatore n° 54665 © Copyright -All Reserved. | Email |