La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncelli Con Le Sarde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sarde

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Maccheroncelli n500 G Sarde Fresche n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina n2 Spicchi Aglio n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale

Procedura:  

Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura. Soffriggete l aglio con l olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l uva passa. Mescolate bene, salate e completate la cottura. Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.

Note:  

Luogo: Calabria.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127
© Copyright -All Reserved. | Email |