La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroncelli Con Le Sarde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sarde
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroncelli n500 G Sarde Fresche n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina n2 Spicchi Aglio n15 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale
Procedura:
Pulite bene le sarde e lessatele a metà cottura. Soffriggete l aglio con l olio, unitevi le sarde ben sgocciolate, lasciate che cuociano a calore moderato per qualche minuto, poi aggiungete l uva passa. Mescolate bene, salate e completate la cottura. Lessate i maccheroncelli, sgocciolateli al dente e conditeli con il soffritto e le sarde.
Note:
Luogo: Calabria.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |