La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Ai Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Piselli

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Piselli Surgelati n300 G Pasta Tipo Maccheroncini n2 Cipolle n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo n1 Pizzico Zucchero Sale Pepe

Procedura:  

In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli. Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 a fuoco moderato. Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |