La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Maccheroncini Ai Quattro Formaggi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fontina
Persone:
1
Ingredienti:
400 G Acqua n3 Cucchiai Pasta Tipo Maccheroncini n1 Cucchiaino Olio D oliva Mozzarella Formaggio Groviera Formaggio Fontina n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale
Procedura:
In 400 g d acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d olio d oliva, un po di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |