La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Ai Quattro Formaggi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fontina

Persone:  

1

Ingredienti:  

400 G Acqua n3 Cucchiai Pasta Tipo Maccheroncini n1 Cucchiaino Olio D oliva Mozzarella Formaggio Groviera Formaggio Fontina n1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

In 400 g d acqua bollente, leggermente salata, versare 3 cucchiai di maccheroncini. Far bollire per 8 minuti. Scolare e condire rapidamente con un cucchiaino d olio d oliva, un po di mozzarella, groviera e fontina tagliata a dadini ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare con cura e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |