La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroncini Al Finocchietto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchietti

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Pasta Di Grano Duro Di Tipo Artigianale n300 G Finocchietti Selvatici n100 G Acciughe Salate n1 Cipolla n2 Spicchi Aglio n2 Cucchiai Capperi Sotto Sale Peperoncino n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Manciata Mollica Di Pane Raffermo Grattugiata

Procedura:  

Raschiate le acciughe, lavatele e diliscatele. Lavate i finocchietti, eliminate la parte dura dei gambi e tritateli. Fate appassire la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio caldo. Appena prende colore, unite le acciughe, fatele disfare, quindi aggiungete i finocchietti, l aglio tritato, il peperoncino e i capperi sciacquati. Mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Fate tostare poi la mollica di pane in una padella con i cucchiaio di olio, mescolando finché avrà preso un bel colore biondo. Cuocete la pasta, scolatela al dente, fatela saltare per 2 minuti nella padella con il sugo e spolveratela con la mollica tostata.

Note:  

Ricetta adatta a: bambini piccoli.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |