La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MACCHERONI AI FEGATINI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fegato

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 280 g di fegatini 200 g di fegatini di ollo 150 g di prosciutto cotto 1 porro 1 cipolla 1 scatola di pomodori pelati 50 g di burro Sale Pepe Parmigiano

Procedura:  

Tritare la cipolla e il porro e rosolarli in una padella con poco burro a fiamma bassa, aggiungere il prosciutto e i fegatini tritati e cuocere per 5 minuti. Unire i pelati, spezzettarli con i rebbi di una forchetta e fare addensare. Regolare di sale e pepe. Cuocere al dente la pasta, versarla nella padella e saltarla pochi istanti perchè prenda tutto il sugo. Rovesciarla poi in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano e infornare a 180° per 15 min.

Note:  

Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Mizzole IGT - Rosso (Veneto)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |