La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MACCHERONI AI FEGATINI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fegato
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 280 g di fegatini 200 g di fegatini di ollo 150 g di prosciutto cotto 1 porro 1 cipolla 1 scatola di pomodori pelati 50 g di burro Sale Pepe Parmigiano
Procedura:
Tritare la cipolla e il porro e rosolarli in una padella con poco burro a fiamma bassa, aggiungere il prosciutto e i fegatini tritati e cuocere per 5 minuti. Unire i pelati, spezzettarli con i rebbi di una forchetta e fare addensare. Regolare di sale e pepe. Cuocere al dente la pasta, versarla nella padella e saltarla pochi istanti perchè prenda tutto il sugo. Rovesciarla poi in una pirofila, cospargere di abbondante parmigiano e infornare a 180° per 15 min.
Note:
Tempo di realizzazione: 35 minuti // Vino consigliato: Mizzole IGT - Rosso (Veneto)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |