La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
MACCHERONI AL BASILICO
Paese:
ITALIA: Campania
Ingrediente Principale:
PASTA
Persone:
4
Ingredienti:
Pasta tipi "mezze zite" 400 g. Strutto 60 g. Parmigiano grattugiato 50 g. Pecorino grattugiato 30 g. Basilico 30 g. Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Lessare al dente la pasta. Nel frattempo, lavare, asciugare e tritare il basilico insieme ad uno spicchio d aglio. Porre una larga padella sul fuoco con tre cucchiai di olio e lo strutto. 2 Far scaldare bene ed unire il trito di basilico ed aglio ed un pizzico di pepe, soffriggendo per pochi minuti. Scolare la pasta e versarla nella padella amalgamando insieme i due formaggi. Far saltare bene i maccheroni e servire subito.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22189 | Sei il visitatore n° 43.389 © Copyright -All Reserved. | Email |