La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

MACCHERONI AL BASILICO

Paese:  

ITALIA: Campania

Ingrediente Principale:  

PASTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pasta tipi "mezze zite" 400 g. Strutto 60 g. Parmigiano grattugiato 50 g. Pecorino grattugiato 30 g. Basilico 30 g. Aglio q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Lessare al dente la pasta. Nel frattempo, lavare, asciugare e tritare il basilico insieme ad uno spicchio d aglio. Porre una larga padella sul fuoco con tre cucchiai di olio e lo strutto. 2 Far scaldare bene ed unire il trito di basilico ed aglio ed un pizzico di pepe, soffriggendo per pochi minuti. Scolare la pasta e versarla nella padella amalgamando insieme i due formaggi. Far saltare bene i maccheroni e servire subito.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22189 | Sei il visitatore n° 43.389
© Copyright -All Reserved. | Email |