La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Maccheroni Al Taleggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Taleggio

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Pasta Tipo Maccheroni n200 G Patate n300 G Formaggio Taleggio n100 G Burro n250 G Lardo

Procedura:  

Far lessare in acqua bollente salata la pasta e le patate, sbucciare le patate, tagliarle a dadi e metterle in una pirofila imburrata con i maccheroni. Unire il lardo fatto dorare nel burro, il taleggio tagliato a pezzetti e infornare fino a che il taleggio sarà sciolto. Servire ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22181 | Sei il visitatore n° 43.386
© Copyright -All Reserved. | Email |