La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Cardoncelli Gratinati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Cardoncelli
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Funghi Cardoncelli Prezzemolo Aglio Sale Pangrattato Olio D oliva Peperoncino
Procedura:
Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell acqua lavandoli con cura per un po , fino a quando avranno cacciato i residui di terra. Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino. Aggiungete l olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200°. Lasciateli intiepidire e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |