La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Cardoncelli Gratinati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Cardoncelli

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Funghi Cardoncelli Prezzemolo Aglio Sale Pangrattato Olio D oliva Peperoncino

Procedura:  

Tagliate i funghi eliminando le parti meno tenere e immergeteli nell acqua lavandoli con cura per un po , fino a quando avranno cacciato i residui di terra. Munitevi di una teglia piuttosto capiente, versate un filo d olio, del pangrattato e del sale e adagiate i funghi cospargendoli a strati con il trito di prezzemolo, aglio, e peperoncino. Aggiungete l olio, il sale, il pangrattato e infornate per circa 30 minuti a 200°. Lasciateli intiepidire e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |