La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Macedonia Alla Ricotta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Macedonia Sciroppata n400 G Ciliegie Sciroppate n300 G Ricotta n1 Cucchiaio Miele Liquido n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1/2 Limone n2 Cucchiai Latte
Procedura:
Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136 © Copyright -All Reserved. | Email |