La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Macedonia Alla Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Macedonia Sciroppata n400 G Ciliegie Sciroppate n300 G Ricotta n1 Cucchiaio Miele Liquido n1 Bustina Zucchero Vanigliato n1/2 Limone n2 Cucchiai Latte

Procedura:  

Sgocciolare la macedonia e le ciliegie dallo sciroppo e conservarlo. Mettere la frutta in una zuppiera e mescolarla. Setacciare la ricotta in una terrina e lavorarla a crema, unire il miele, il latte, lo zucchero vanigliato, la scorza grattugiata e il succo del limone e parte dello sciroppo. Unire questa crema alla frutta, amalgamare bene e conservare in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 973 | Sei il visitatore n° 38.136
© Copyright -All Reserved. | Email |