La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MACEDONIA CON SCIROPPO DI MARACUJA

Paese:  

BRASILE

Ingrediente Principale:  

papaia

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 e ¼ di tazza d acqua 1 e ¼ di tazza di zucchero 6 cucchiai di succo di limone buccia di 3 limone tagliate a fettine 3 manghi tagliati a cubetti 3 papaie tagliati a cubetti 5 fette di ananas di 1 cm di spessore tagliate a cubetti 6 kiwi tagliati a rotelle. Per il sciroppo: 12 "maracujás"maturi piccoli 2 e ¼ d acqua 3 tazze di yogurt naturale ¾ di tazza di zucchero

Procedura:  

In una pentola metta l acqua, zucchero, succo di limone, e le fette della buccia dei limoni, mescoli e faccia bollire per 5 minuti. Scolati e lasci raffreddare. In una ciotola metta la frutta, aggiunga il preparato e porti in frigorifero. Prepari il sciroppo togliendo i semi del maracujá, aggiunga l acqua e passi nel setaccio, aggiunga lo yogurt con il zucchero e mescoli con il maracujá. Porti al frigorifero fino al momento di servire. Servire a parte con la macedonia.

Note:  

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |