La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MACEDONIA CON SCIROPPO DI MARACUJA
Paese:
BRASILE
Ingrediente Principale:
papaia
Persone:
4
Ingredienti:
2 e ¼ di tazza d acqua 1 e ¼ di tazza di zucchero 6 cucchiai di succo di limone buccia di 3 limone tagliate a fettine 3 manghi tagliati a cubetti 3 papaie tagliati a cubetti 5 fette di ananas di 1 cm di spessore tagliate a cubetti 6 kiwi tagliati a rotelle. Per il sciroppo: 12 "maracujás"maturi piccoli 2 e ¼ d acqua 3 tazze di yogurt naturale ¾ di tazza di zucchero
Procedura:
In una pentola metta l acqua, zucchero, succo di limone, e le fette della buccia dei limoni, mescoli e faccia bollire per 5 minuti. Scolati e lasci raffreddare. In una ciotola metta la frutta, aggiunga il preparato e porti in frigorifero. Prepari il sciroppo togliendo i semi del maracujá, aggiunga l acqua e passi nel setaccio, aggiunga lo yogurt con il zucchero e mescoli con il maracujá. Porti al frigorifero fino al momento di servire. Servire a parte con la macedonia.
Note:
--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Media --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527 © Copyright -All Reserved. | Email |