La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   MACEDONIA D ESTATE
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   LAMPONI
Persone:   4
Ingredienti:   Ingredienti per 4 persone: MELONI (n.2) LAMPONI (100 g) BRANDY O PASSITO (q.b.)
Procedura:   - Tagliare a metà i meloni - Lavarli e svuotarli (conservando integra la buccia del melone) - Ricavare, con l apposito arnese, delle palline - Lavare i lamponi - Unire in una zuppiera la polpa dei meloni e i lamponi - Condire con pochissimo brandy o passito e mescolare - Rimettere la frutta nella buccia del melone - Tenere la frutta in frigorifero per almeno mezz ora e servire
Note:   Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert Energia : 0 - 150 kcal (89,1) Equilibrata in : Glucidi, Fosforo, Vit. B2, Vit. PP Ricca in : Calcio, Ferro, Vit. B1, Vit. C, Vit. A Povera in : Prot., Lipidi, Zinco, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Nessuna Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno, Estate Tempo di preparazione : 15

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 33 Sei il visitatore n° 4829 | Email