La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MACEDONIA D ESTATE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
LAMPONI
Persone:
4
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: MELONI (n.2) LAMPONI (100 g) BRANDY O PASSITO (q.b.)
Procedura:
- Tagliare a metà i meloni - Lavarli e svuotarli (conservando integra la buccia del melone) - Ricavare, con l apposito arnese, delle palline - Lavare i lamponi - Unire in una zuppiera la polpa dei meloni e i lamponi - Condire con pochissimo brandy o passito e mescolare - Rimettere la frutta nella buccia del melone - Tenere la frutta in frigorifero per almeno mezz ora e servire
Note:
Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert Energia : 0 - 150 kcal (89,1) Equilibrata in : Glucidi, Fosforo, Vit. B2, Vit. PP Ricca in : Calcio, Ferro, Vit. B1, Vit. C, Vit. A Povera in : Prot., Lipidi, Zinco, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Nessuna Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno, Estate Tempo di preparazione : 15
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |