La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Maiale Al Latte (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
6
Ingredienti:
1000 G Coscia Di Maiale n100 Cl Latte n50 G Burro (o Olio D oliva Extra-vergine) Vino Bianco Rosmarino Salvia Sale Pepe
Procedura:
Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
Note:
Luogo: Veneto.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015 © Copyright -All Reserved. | Email |