La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Maiale Al Latte (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

6

Ingredienti:  

1000 G Coscia Di Maiale n100 Cl Latte n50 G Burro (o Olio D oliva Extra-vergine) Vino Bianco Rosmarino Salvia Sale Pepe

Procedura:  

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.

Note:  

Luogo: Veneto.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |