La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Maiale Al Latte (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   6
Ingredienti:   1000 G Coscia Di Maiale n100 Cl Latte n50 G Burro (o Olio D oliva Extra-vergine) Vino Bianco Rosmarino Salvia Sale Pepe
Procedura:   Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
Note:   Luogo: Veneto.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 45 Sei il visitatore n° 6.527 | Email