La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mandorle Caramellate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Zucchero n500 G Mandorle

Procedura:  

Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno. Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte, fino a ricoprirle tutte. Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |