La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mandorle Delle Tre Dame

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Cioccolato Al Latte n125 G Mandorle Pelate n150 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Caffé Macinato Rum n3 Cucchiai Acqua Di Rose n80 G Cioccolato In Granelli

Procedura:  

Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffé e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |