La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Mandorle Delle Tre Dame
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Al Latte n125 G Mandorle Pelate n150 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Caffé Macinato Rum n3 Cucchiai Acqua Di Rose n80 G Cioccolato In Granelli
Procedura:
Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffé e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |