La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cocada

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cocco

Persone:  

10

Ingredienti:  

5 Tazze Cocco Fresco Grattugiato Fine n4 Tazze Latte n3 Tazze Zucchero n4 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Mandorle Tritate

Procedura:  

La ricetta è messicana. Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente. Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare. Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare. Facili e molto gustosi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5377 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |