La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cocada
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cocco
Persone:
10
Ingredienti:
5 Tazze Cocco Fresco Grattugiato Fine n4 Tazze Latte n3 Tazze Zucchero n4 Tuorli D uovo n2 Cucchiai Mandorle Tritate
Procedura:
La ricetta è messicana. Mettere il latte il cocco e lo zucchero, in una casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente fino a fare amalgamare il composto. Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Aggiungere a filo i tuorli sbattendo costantemente. Quando gli ingredienti saranno ben mescolati rimettere il tutto sul fuoco e fare addensare. Depositare delle piccole quantità della pasta ottenuta, della grandezza opportuna per ottenere dei biscotti, su una lastra unta o carta da forno, quindi spolverare con le mandorle trite e mettere in forno a dorare. Facili e molto gustosi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5377 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |