La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Mandorlini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mandorle

Persone:  

4

Ingredienti:  

60 G Mandorle Pelate n60 G Farina Bianca 00 n60 G Germe Di Grano n50 G Burro Freschissimo n40 G Zucchero Semolato n2 Tuorli D uovo n1/2 Bustina Vaniglina n1 Cucchiaio Latte Sale Per La Placca: nPoco Burro nPoca Farina

Procedura:  

Le dosi sono per 48 biscottini. Frullate le mandorle insieme allo zucchero semolato; quando saranno ridotte in polvere mettetele in una ciotola, unitevi il germe di grano, la farina bianca setacciata, la vaniglina e un pizzico di sale. Mescolate bene, fate la fontana e ponetevi al centro il burro ammorbidito ed a pezzetti, i tuorli e il latte, impastando alla perfezione. Con la pasta ottenuta. che sarà risultata piuttosto consistente, formate 48 biscottini aventi la forma di una oliva e mano a mano che sono pronti sistemateli su una placca imburrata e infarinata. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12 minuti; quindi staccateli con una paletta flessibile e lasciateli raffreddare su della carta bianca da cucina.

Note:  

Preparazione: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20164 | Sei il visitatore n° 52.526
© Copyright -All Reserved. | Email |