La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Cocco Al Rum

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum Scuro

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Rum Scuro n30 G Zucchero n1 Noce Di Cocco

Procedura:  

Forate la noce di cocco e ricavatene il latte. Fate sgocciolare bene, poi riempite la noce di rum. Chiudete il foro con un piccolo tappo di sughero e sigillate con ceralacca per ottenere una chiusura ermetica. Lasciate macerare per 6 mesi. Mettete in frigorifero per 3 giorni, riaprite il foro e servite direttamente dalla noce richiudendola, ma non ermeticamente, se è avanzato del liquore.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |