La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Cocco Al Rum
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rum Scuro
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Rum Scuro n30 G Zucchero n1 Noce Di Cocco
Procedura:
Forate la noce di cocco e ricavatene il latte. Fate sgocciolare bene, poi riempite la noce di rum. Chiudete il foro con un piccolo tappo di sughero e sigillate con ceralacca per ottenere una chiusura ermetica. Lasciate macerare per 6 mesi. Mettete in frigorifero per 3 giorni, riaprite il foro e servite direttamente dalla noce richiudendola, ma non ermeticamente, se è avanzato del liquore.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |