La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Marchesine
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Mandorle Dolci
Persone:   4
Ingredienti:   125 G Mandorle Dolci n125 G Zucchero A Velo n125 G Cacao n2 Tuorli D uovo n1 Bicchierino Cognac n100 G Cioccolato A Granelli
Procedura:   Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l impasto piuttosto compatto. Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria. Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 55 Sei il visitatore n° 7.434 | Email