La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Cock Egg-nog

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum Bacardi

Persone:  

1

Ingredienti:  

5 Cubetti Ghiaccio n6 Cucchiai Latte Freddo n2 Cucchiai Rum Bacardi n1 Cucchiaio Brandy n1 Cucchiaio Liquore Galliano n1 Cucchiaio Sciroppo Di Zucchero n1 Tuorlo D uovo Noce Moscata

Procedura:  

Per prima cosa mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unitevi tutti gli altri ingredienti in quest ordine: latte, Rum, Brandy, Galliano, sciroppo e tuorlo. Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi. Versate quindi il liquido in capaci bicchieri da bibita e spolverizzate la superficie con un po di noce moscata grattugiata al momento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |