La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Cock Egg-nog
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rum Bacardi
Persone:
1
Ingredienti:
5 Cubetti Ghiaccio n6 Cucchiai Latte Freddo n2 Cucchiai Rum Bacardi n1 Cucchiaio Brandy n1 Cucchiaio Liquore Galliano n1 Cucchiaio Sciroppo Di Zucchero n1 Tuorlo D uovo Noce Moscata
Procedura:
Per prima cosa mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio, poi unitevi tutti gli altri ingredienti in quest ordine: latte, Rum, Brandy, Galliano, sciroppo e tuorlo. Chiudete lo shaker e agitatelo per alcuni secondi. Versate quindi il liquido in capaci bicchieri da bibita e spolverizzate la superficie con un po di noce moscata grattugiata al momento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |