La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

MARMELLATA DI ANANAS

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ANANAS

Persone:  

Ingredienti:  

1 ananas di circa 1,5 kg 4 dl di acqua 500 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 chiodi di garofano

Procedura:  

(facile): in una pentola capiente, portate a bollore l acqua con lo zucchero. Subito dopo, aggiungete la cannella e i chiodi di garofano e continuate la cottura per circa 15 minuti a fuoco moderato mescolando continuamente con un mestolo di legno. Trascorso questo tempo, aggiungete i dadini di ananas (evitando le parti legnose) e continuate la cottura per circa 1 ora mescolando spesso. A cottura ultimata, sterilizzate dei barattoli di vetro a chiusura ermetica, riempiteli di marmellata ancora calda, chiudeteli e lasciateli riposare per circa 30 giorni prima di consumarne il contenuto.

Note:  

SUGGERIMENTO: è l ideale per la prima colazione o per nutrienti merende.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |