La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
MARMELLATA DI ANANAS
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ANANAS
Persone:
Ingredienti:
1 ananas di circa 1,5 kg 4 dl di acqua 500 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere 2 chiodi di garofano
Procedura:
(facile): in una pentola capiente, portate a bollore l acqua con lo zucchero. Subito dopo, aggiungete la cannella e i chiodi di garofano e continuate la cottura per circa 15 minuti a fuoco moderato mescolando continuamente con un mestolo di legno. Trascorso questo tempo, aggiungete i dadini di ananas (evitando le parti legnose) e continuate la cottura per circa 1 ora mescolando spesso. A cottura ultimata, sterilizzate dei barattoli di vetro a chiusura ermetica, riempiteli di marmellata ancora calda, chiudeteli e lasciateli riposare per circa 30 giorni prima di consumarne il contenuto.
Note:
SUGGERIMENTO: è l ideale per la prima colazione o per nutrienti merende.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |