La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Arance (5)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

ARANCIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Arance n1000 G Zucchero n2 Limoni n2 Bicchieri Acqua

Procedura:  

Sbucciate le arance e tagliate a strisce sottili le bucce. Mettete a bollire le bucce per 20 minuti. Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi. Togliete i semi e la pelle bianca. Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l acqua. Quando lo zucchero si è sciolto aggiungete le bucce di arancia. Lasciate cuocere per 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |