La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Arance (5)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Arance n1000 G Zucchero n2 Limoni n2 Bicchieri Acqua
Procedura:
Sbucciate le arance e tagliate a strisce sottili le bucce. Mettete a bollire le bucce per 20 minuti. Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi. Togliete i semi e la pelle bianca. Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l acqua. Quando lo zucchero si è sciolto aggiungete le bucce di arancia. Lasciate cuocere per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |