La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Banane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
BANANA
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Banane n500 G Mele n1500 G Zucchero n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola d acciaio con un bicchiere d acqua, il rum e lo zucchero. Mettete su fiamma bassa ed iniziate la cottura mescolando fino a che la marmellata non è abbastanza densa. Mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303 © Copyright -All Reserved. | Email |