La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Banane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

3000 G Banane n500 G Mele n1500 G Zucchero n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a pezzi e mettetela in una pentola d acciaio con un bicchiere d acqua, il rum e lo zucchero. Mettete su fiamma bassa ed iniziate la cottura mescolando fino a che la marmellata non è abbastanza densa. Mettetela nei vasetti e chiudete ermeticamente. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21882 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |