La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Carote

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

8

Ingredienti:  

2000 G Carote n6 Limoni n400 G Zucchero

Procedura:  

Pulite e raschiate le carote, quindi grattugiatele. Mettete al fuoco una casseruola con la polpa delle carote, pochissima acqua, lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata dei limoni. Mescolando periodicamente, fate cuocere su fiamma moderata finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza. Invasate a caldo, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli fino a completo raffreddamento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |