La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Ciliegie (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G Ciliegie n1500 G Zucchero n1 Pezzetto Cannella n1 Bicchierino Cherry
Procedura:
Togliete il picciolo alle ciliegie, lavatele accuratamente e poi snocciolatele. Mettetele in una pentola d acciaio ed aggiungetevi lo zucchero ed un pezzetto di cannella. Fate cuocere circa un ora e mezza, eliminando la schiuma man mano che si forma. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza unite lo cherry, mescolate e spegnete, lasciate raffreddare un po e poi sistematela nei vasetti. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |