La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Lamponi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Lamponi
Persone:
8
Ingredienti:
1300 G Lamponi n1000 G Zucchero
Procedura:
Le dosi bastano per circa 2 kg di marmellata. Pulite, sciacquate e asciugate leggermente i lamponi. Passateli al setaccio, fino ad ottenere 1 kg di purea, che metterete nella pentola con lo zucchero. Ponete la pentola sul fuoco molto basso, e, sempre girando con il cucchiaio di legno, portate a lentissima ebollizione. Schiumate in superficie e continuate molto lentamente la cottura per circa 25 minuti. Versate su un piattino inclinato una goccia di marmellata: se questa scorrerà lentamente, la marmellata sarà pronta. Versatela quindi in vasi di vetro, lasciate raffreddare, ponete un disco di carta pergamena all imboccatura e chiudeteli ermeticamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |