La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di Limone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Limone
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Limoni n400 G Zucchero
Procedura:
Scegliete limoni polposi e, soprattutto, provenienti da coltivazioni biologiche. Puliteli eliminando la buccia e la pellicina bianca amara che la divide dalla polpa (albedo). Tagliateli a pezzetti ed eliminate i semi, quindi metteteli sul fuoco in una casseruola con lo zucchero, cuocendoli sin quando la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza. Invasate a caldo, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli sino a completo raffreddamento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1070 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |