La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marmellata Di More
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
More
Persone:
4
Ingredienti:
3000 G More n2000 G Zucchero n1 Limone
Procedura:
Togliete il picciolo alle more e sciacquatele con cura. Ponetele in una pentola d acciaio insieme al succo di limone e lo zucchero, mescolate col cucchiaio di legno e tenete la fiamma bassa. Fate cuocere così per circa un ora schiumando se occorre. Quando la densità sarà giusta spegnete ed invasate subito. Note: si deve usare frutta sana e al punto giusto di maturazione, evitando di lavarla troppe volte in acqua e strofinandola invece con un panno pulito; per la cottura sono da preferire pentole in acciaio dal fondo alto dato che questa è lenta e molto lunga; per i recipienti di vetro bisogna avere la massima cura e pulizia e devono essere obbligatoriamente a chiusura ermetica; infine, se la marmellata si ammuffisce in superficie eliminate quella parte, pulite il vasetto e coprite con dell alcool per liquore a 90 gradi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |