La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marmellata Di Prugne

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Prugne

Persone:  

4

Ingredienti:  

Prugne Zucchero

Procedura:  

Lavate le prugne e togliete il nocciolo, pesatele e mettetele in una terrina a macerare per mezza giornata con 750 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta. Dopodichè cuocete il tutto dentro una pentola finché il succo non sia denso. Togliete la schiuma che si andrà a formare durante la cottura. Lasciate raffreddare e poi mettete la frutta dentro vasi di vetro, aggiungendo il succo in parti uguali. Chiudete ermeticamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 19536 | Sei il visitatore n° 52.155
© Copyright -All Reserved. | Email |