La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Cocktail Al Brandy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brandy

Persone:  

1

Ingredienti:  

2 Cubetti Ghiaccio n2 Gocce Angostura n4 Cl Brandy n2 Cl Vermouth Rosso n1 Fettina Limone nAlcune Olive (o Cipolline Sott aceto)

Procedura:  

Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite l angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354
© Copyright -All Reserved. | Email |