La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Cocktail Al Brandy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brandy
Persone:
1
Ingredienti:
2 Cubetti Ghiaccio n2 Gocce Angostura n4 Cl Brandy n2 Cl Vermouth Rosso n1 Fettina Limone nAlcune Olive (o Cipolline Sott aceto)
Procedura:
Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite l angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5559 | Sei il visitatore n° 38.354 © Copyright -All Reserved. | Email |