La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Marquise Al Cioccolato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CIOCCOLATA
Persone:
8
Ingredienti:
250 G Cioccolato Fondente n125 G Burro n1 Bustina Vaniglina n3 Uova n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero A Velo
Procedura:
Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffé se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295 © Copyright -All Reserved. | Email |