La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Marquise Al Cioccolato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CIOCCOLATA

Persone:  

8

Ingredienti:  

250 G Cioccolato Fondente n125 G Burro n1 Bustina Vaniglina n3 Uova n2 Tuorli D uovo n100 G Zucchero A Velo

Procedura:  

Spezzettate il cioccolato in una casseruola e fatelo fondere a fuoco dolce con 3 cucchiai d acqua. Lavorate il burro a spatola per rammollirlo. Separate le chiare dai tuorli e unite i 5 tuorli, uno alla volta, al burro, mescolando molto bene dopo ogni aggiunta successiva. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare. Unite infine il cioccolato fuso e profumate con la vaniglina (o con caffé se preferite). Lasciate raffreddare. Sbattete quindi a neve densa i 3 albumi e uniteli al composto. Versate in uno stampo imburrato e lasciate riposare per 10 ore in frigo. Servite su un letto di crema inglese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |