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Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Mattonella Di Tonno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno Sotto Olio
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Tonno Sott’olio n150 Cl Latte n20 G Farina n20 G Burro n4 Fogli Colla Di Pesce (fogli Da 5 G) n1/2 Limone n4 Filetti D acciughe Sott’olio n1 Cucchiaio Senape n1 Cucchiaio Capperi n20 Olive Verdi Noce Moscata Sale
Procedura:
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela su fuoco basso con un cucchiaino di acqua. Fate la besciamella facendo fondere 20 g di burro, stemperatevi la farina, versate il latte tiepido e fate cuocere su fuoco basso per 10 minuti, mescolando. Salate e profumate con la noce moscata. Sgocciolate il tonno e frullatelo con la besciamella, le acciughe, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di senape e la colla di pesce liquida. Versate la crema in una terrina, unitevi i capperi e le olive snocciolate. Imburrate uno stampo da plumcake e rovesciatevi il composto. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Note:
Preparazione: 30 minuti.
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