La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Mattonella Di Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno Sotto Olio

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Tonno Sott’olio n150 Cl Latte n20 G Farina n20 G Burro n4 Fogli Colla Di Pesce (fogli Da 5 G) n1/2 Limone n4 Filetti D acciughe Sott’olio n1 Cucchiaio Senape n1 Cucchiaio Capperi n20 Olive Verdi Noce Moscata Sale

Procedura:  

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e scioglietela su fuoco basso con un cucchiaino di acqua. Fate la besciamella facendo fondere 20 g di burro, stemperatevi la farina, versate il latte tiepido e fate cuocere su fuoco basso per 10 minuti, mescolando. Salate e profumate con la noce moscata. Sgocciolate il tonno e frullatelo con la besciamella, le acciughe, due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di senape e la colla di pesce liquida. Versate la crema in una terrina, unitevi i capperi e le olive snocciolate. Imburrate uno stampo da plumcake e rovesciatevi il composto. Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 4 ore.

Note:  

Preparazione: 30 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |