La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Medaglioni Di Aragosta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Aragosta
Persone:   4
Ingredienti:   1 Aragosta Di Circa 1.2 Kg n1/2 Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea n60 G Burro n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano Pepe In Grani n1 Foglia Alloro n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Per Il Contorno: n150 G Carote n150 G Fagiolini n1 Mazzetto Erba Cipollina
Procedura:   Preparate il brodo con 5 litri d acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l alloro, l aceto e il pepe. Cuocetevi l aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.
Note:   Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 624.

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