La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Medaglioni Di Filetto Al Cognac

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

1

Ingredienti:  

1 Filetto Di Vitello Di 200 G Sale Pepe n1 Cucchiaino Mostarda Olio D’oliva Succo Di Limone n1 Noce Burro Per Guarnire: Punte Di Asparagi Prezzemolo Tagliuzzato Limone Tagliuzzato

Procedura:  

Condire il filetto con sale, pepe e spennellarlo di mostarda. Padella calda, olio di oliva, appoggiare il filetto e dorarlo da una parte e dall’altra. Bagnare con succo di limone e flambare con il cognac. Demi-glace e una noce di burro. Decorare con salsa, filetto, punte di asparagi intorno al medaglione e decorare il bordo con prezzemolo e limone tagliuzzato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |