La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Melanzane Al Funghetto (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
6
Ingredienti:
1500 G Melanzane n350 G Pomodori Freschi n4 Spicchi Aglio n1 Manciata Basilico Tritato Sale
Procedura:
Tagliare le melanzane in tocchetti senza sbucciarle e metterle in un colapasta spolverizzandole con un po di sale. Dopo circa una mezza ora, quando le melanzane avranno perduto parte del loro liquido, premerle leggermente e friggerle poche per volta in olio abbondante a fuoco medio. Togliere le melanzane dalla padella quando cominciano ad imbiondire sollevandole con la schiumarola e poggiarle su un piatto posto un poco inclinato per far colare l eccesso di olio verso il basso; terminata la frittura delle melanzane, lasciare nella padella solo un cucchiaio di olio e soffriggervi l aglio, quando esso comincerà ad imbiondire aggiungere i pomodori spezzettati e, dopo due o tre minuti, le melanzane. Condire con sale, spegnere ed aggiungere una manciata di basilico tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |