La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
MELANZANE ALL AGLIO E MENTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Melanzane Lunghe
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Melanzane Lunghe n100 Cl Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Senape Gialla n100 G Zucchero n1 Testa Aglio n20 Foglie Menta Olio D oliva Extra-vergine Sale Grosso
Procedura:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d aglio e a foglioline di menta. Coprite d olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469 © Copyright -All Reserved. | Email |