La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

MELANZANE ALL AGLIO E MENTA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Melanzane Lunghe

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Melanzane Lunghe n100 Cl Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Senape Gialla n100 G Zucchero n1 Testa Aglio n20 Foglie Menta Olio D oliva Extra-vergine Sale Grosso

Procedura:  

Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Lavate le melanzane asciugatele, affettatele e cospargetele di sale grosso. Lasciatele riposare per un paio di ore. Poi sciacquatele asciugatele e cuocetele sulla griglia caldissima. Portate ad ebollizione l aceto con 30 cl di acqua, la senape e lo zucchero. Sbollentatevi le melanzane, scolatele e lasciatele asciugare su un panno. Tamponatele bene e lasciatele raffreddare.Trasferitele in un contenitore di vetro alternandole a fettine d aglio e a foglioline di menta. Coprite d olio, chiudete ermeticamente e sterilizzate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |