La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
MELANZANE ALLA BRACE
Paese:
ITALIA: Sardegna
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
Melanzane 500 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aglio q.b. Sale e pepe q.b.
Procedura:
1 Lavare le melanzane, asciugarle ed infilarle intere sotto la brace lasciandole così finché saranno molli. Estrarle, eliminare il picciuolo, dividerle a metà per il lungo e con un coltello incidere la parte carnosa della melanzana, formando una specie di grata. 2 Irrorarle con olio d oliva, salarle, peparle e cospargerle con aglio tritato. Servire subito.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571 © Copyright -All Reserved. | Email |