La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

MELANZANE ALLA BRACE

Paese:  

ITALIA: Sardegna

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Melanzane 500 g. Olio E.V. d oliva q.b. Aglio q.b. Sale e pepe q.b.

Procedura:  

1 Lavare le melanzane, asciugarle ed infilarle intere sotto la brace lasciandole così finché saranno molli. Estrarle, eliminare il picciuolo, dividerle a metà per il lungo e con un coltello incidere la parte carnosa della melanzana, formando una specie di grata. 2 Irrorarle con olio d oliva, salarle, peparle e cospargerle con aglio tritato. Servire subito.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23348 | Sei il visitatore n° 53.571
© Copyright -All Reserved. | Email |