La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
MELANZANE DORATE
Paese:
ITALIA: Lombardia
Ingrediente Principale:
MELANZANA
Persone:
4
Ingredienti:
Melanzane piccole 500 g. Burro 100 g. Pangrattato 80 g. Parmigiano grattugiato 80 g. Uova n° 2 Latte 500 cl. Sale q.b.
Procedura:
1 Mettere sul fuoco una casseruola con acqua salata. Lavare le melanzane, spuntarle alle estremità e senza pelarle tagliarle a fette regolari alte 1 cm. circa. 2 Metterle nell acqua in bollore e dopo un paio di minuti estrarle con il mestolo forato ed asciugarle in un canovaccio. Disporle poi in una terrina e versarvi sopra il latte, coprendole e lasciarle così a macerare per una notte. 3 Scolare le fette di melanzane dal latte e senza asciugarle passarle nell uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato mischiato col parmigiano. Poco per volta farle dorare nel burro spumeggiante e servirle subito.
Note:
--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |