La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

MELANZANE DORATE

Paese:  

ITALIA: Lombardia

Ingrediente Principale:  

MELANZANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

Melanzane piccole 500 g. Burro 100 g. Pangrattato 80 g. Parmigiano grattugiato 80 g. Uova n° 2 Latte 500 cl. Sale q.b.

Procedura:  

1 Mettere sul fuoco una casseruola con acqua salata. Lavare le melanzane, spuntarle alle estremità e senza pelarle tagliarle a fette regolari alte 1 cm. circa. 2 Metterle nell acqua in bollore e dopo un paio di minuti estrarle con il mestolo forato ed asciugarle in un canovaccio. Disporle poi in una terrina e versarvi sopra il latte, coprendole e lasciarle così a macerare per una notte. 3 Scolare le fette di melanzane dal latte e senza asciugarle passarle nell uovo sbattuto e salato e poi nel pangrattato mischiato col parmigiano. Poco per volta farle dorare nel burro spumeggiante e servirle subito.

Note:  

--Tempo: 40 m -- -- Difficoltà:Facile--

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2540 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |