La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Melanzane Gustose (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   MELANZANA
Persone:   4
Ingredienti:   3 Melanzane n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Origano n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino nAbbondante Olio D oliva Sale
Procedura:   Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d acqua di vegetazione. Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina. Nell olio di frittura fate appassire la cipolla, l aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d aceto. Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto. Sono buone anche consumate il giorno dopo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 46 Sei il visitatore n° 5425 | Email